Інсектицид контактно кишкової дії з овіцидними властивостями. Абамектин 1%. Колорадський жук, плодожерки, квіткоїд / кліщі, трипси, медяниця, молі, відкрито сидяча попелиця та ін. ...
Цветет дважды в год. Первый раз в мае-июне, а второй — в августе-сентябре. Размер куста до 1,5 м в высоту и 1.2 м в ширину.
Низкий, разрастающийся в ширину кустарник до 80 см высотой. Листья фиолетово-красные весной, затем становятся более зелеными. Цветки темно-розовые, колокольчатой формы, распускаются в ...
Высота куста до 1м. Ширина до 1.2м. Цветет очень ярко, с начала июня по июль.
Цветет в мае-июле, иногда расцветает повторно в конце лета-начале осени. Цветки 2,5 - 4 см длиной, одиночные или в группах по 2 - 6 цветков. Основной оттенок розово-красный. Листья ...
Все вейгелы очень декоративны, а вейгела Миддендорфа еще и цветет дважды за сезон (второй раз осенью). Срезанные цветущие ветки вейгел очень долго стоят в вазе. Для своего дачного ...
Сорт винограда c повышенной устойчивостью к болезням и морозу. Столовый сорт винограда. Вкус винограда простой, но сладкий, мармеладный даже в дождливое лето.
Новый столовый гибридный виноград раннего срока созревания 95-105 дней. Цветок обоеполый. Грозди плотные, крупные, очень крупные, массой 700-900г., цвет ягоды - желто-розовый, вкус - ...
Кусты сильнорослые. Грозди крупные, цилиндроконические, массой от 600 г до 1,5 кг и более, средней плотности. Заслужил массу положительных отзывов от виноградарей. Можно использовать ...
Аркадия, наверное, ЛУЧШИЙ СОРТ. Сорт относится к очень ранним (115-125 дней). Средне- или сильнорослый. Грозди крупные и очень крупные, 500-700 г (лучшие до 2 кг), цилиндроконические, ...
Молодой гибридный сорт, с весьма ранними сроками созревания. Кусты у него сильнорослые. Мякоть у плода сочная, мясистая, с приятным ароматом.
Новый столовый виноград ранне-среднего срока созревания. Грозди средне-плотные, крупные, массой 800-1100г., цвет ягоды - золотистая, вкус гармонический. Возделывается в укрывной ...
Сверхранний срок созревания, в течение 105 дней. Грозди очень большие - 1500-2500 г. Устойчив к большинству грибковых заболеваний и серой гнили.
Хороший сорт из сортов раннего созревания (от 110 до 120 дней). Природный иммунитет к различным поражениям. Ягоды плотные, с мясистой, сочной мякотью сладкой на вкус и тонким мускатным ...
Срок созревания – ранне-средний, 126-135 суток. Вкус мускатный, цвет розовый (красный), морозостойкость –24-28. Гибридная форма получена от скрещивания Талисман х Кишмиш лучистый.
Столовый сорт. Вкус мускатный, мякоть мясисто-сочная. Кожица съедаемая. Срок созревания – первая декада августа.
Ранний срок созревания. Грозди 700-1500гр. Вкус гармоничный, мускатный. Куст сильнорослый
Заграва - это столово -гибридный вид винограда украинской селекции (Кобзарь x Оригинал). [ИВиВ им.Таирова, Украина]. Ягоды очень крупные, 34-35 x 23-25 мм, бело-розовые, ...
Отличительной особенностью гибридной формы является «бешеная» урожайность. Масса гроздей от 700 до 1200 г. Кусты сильно рослые или мощно рослые.
Столовый сорт винограда, раннего или раннесреднего срока созревания (122-130 дней). Кусты сильнорослые, урожайный.
Столовая форма винограда раннего срока созревания 105 -110 дней. Созревает в конце июля — начале августа. Сила роста кустов выше средней, большая. Гроздь крупная мас¬сой 500-600 г, ...
Новый бессемянный виноград раннего срока созревания. Грозди средне-плотные, крупные, массой до 2000г., хорошая транспортабельность. Устойчивость к милдью, оидиуму 3 - 3,5 балла. ...
Бессемянная гибридная форма винограда, селекции В.В. Загорулько (Украина). Очень раннего срока созревания. Плоды обладают бело-желтым окрасом и овальной формой.
Бессемянный сорт винограда среднего или среднепозднего периода созревания. Кожица грубая, прочная. Мякоть мясисто-хрустящая, гармоничного вкуса. Кусты сильнорослые.
Бессемянный сорт винограда. Подходит для изготовления изюма и употребления в пищу. Выдерживает зимнюю температуру до -23°C. Устойчив также к милдью, серой гнили; в меньшей степени – к ...
Бессемянный сорт винограда (кишмиш). Мякоть упругая, сочная, гармонично-приятная. Урожай длительное время может оставаться на кустах. Ягоды не лопаются, не пекутся на солнце. ...
Еще его называют Лимончик. Мякоть мясисто-сочная, с очень приятным мускатом цитронного типа. Зимостойкость сорта составляет около -21°С, кусты желательно выращивать в укрывной ...
Кишмишный морозоустойчивый. Виноград Юпитер (США) один из самых морозоустойчивых кишмишных виноградов, грозди крупные, плотные. Плоды вкусные, сладкие, красивые
Популярный сорт. Высокие вкусовые качества, полная бессемянность. Очень ранний срок созревания (100-105 дней). Высокая морозостойкость до -26°С. Обладает прекрасными товарными ...
Виноград характеризуется высокой урожайностью, отличными вкусовыми качествами, презентабельным внешним видом. Переносит морозы до -24 градусов, отличается хорошим иммунитетом к ...
Срок созревания – средний. Мякоть ягод плотная, хрустящая, с высокими вкусовыми качествами. Урожайность высокая. Кусты большой силы роста.
Мякоть мясисто-сочная с гармоничным привкусом, при перезревании легкий мускат во вкусе. Зимостойкость -23 °С. Раннего срока созревания, 105-110 дней. Кусты сильнорослые.
Это тот виноград, которым завиты балконы в городах Украины. Сила роста лозы сильная. Морозоустойчивость: -23-26°С. Весьма неприхотлив и устойчив к грибковым болезням (мильдью и ...
Столовая форма винограда очень раннего срока созревания. Грозди до килограмма и более.Устойчивость к милдью повышена - 3 балла, к морозу -21-23°С, серой гнилью не повреждается, ...
Столовый сорт винограда. Относится к среднепозднему или позднему периоду созревания (15-25 сентября). Сорт сильнорослый. Зимостойкость средняя. Высокие показатели товарности, ...
Кусты сильнорослые. Грозди нарядные, крупные, массой 500-600 г. Грозди нарядные, крупные, массой 500-600 г. Вкус приятный, гармоничный, тающий, иногда чрезмерно сладковатый
Вкус - гармоничный. Товарный сорт. Грозди крупные, массой 600-700 г. Транспортабельность хорошая. Морозостойкость до -23 °С. Устойчивость Низины к милдью порядка 3,0 балла
Один из самых крупноплодных сортов. Виноград украинской селекции. Срок созревания - средне-поздний (135 – 140 дней). Вкус гармоничный. Устойчивость к болезням выше средней.
Мякоть мясисто-сочная, плотность средняя, сортовой вкус приятный. Толщина кожицы средняя, не ощущается при еде. Морозостойкость -23 С. Сорт раннего срока созревания (до 120 дней).
Столовая форма винограда, очень раннего срока созревания – 105-110 дней. Кусты средней и большой силы роста. Морозостойкость -25°С. Высокая устойчивость к морозу и болезням. Может ...
Ранне-среднего срока созревания 125-130 дней, обоеполая, средне-сильнорослая. Кисти крупные, большие. Ягоды крупные
Ранний срок созревания. Вкус сладкий, мускат. Один из лучших сортов винограда раннего срока созревания, окрашивается равномерно, отличный товарный вид. Гроздь 800-1250гр.
Очень раннего срока созревания -в третьей декаде августа. Куст очень большой силы роста. Транспортабельность и товарность очень высокая.
Новая столовая гибридная форма среднего срока созревания. Вкус мускатный. Долго храниться после съема урожая. Куст сильно рослый.
Сорт украинской селекции, очень ранний столовый розовоплодный сорт, селекции В. Загорулько. Кожица нежная. Уровень кислотности нормальный. Вкус мускатный. Имеет мясистую структуру, ...
Виноград Страшенский (Консул). Сорт среднепозднего срока созревания, 130-145 дней. Очень высокоурожайный сорт. Грозди выглядят очень товарно. Транспортабельность хороша, но долго не ...
Столовая форма винограда, устойчивая к болезням и морозу. Срок созревания ранне-средний - 127-135 дней. Повышенно устойчив к милдью, серой гнили, и морозу -25°С. Если климатическая ...
Созревает в начале сентября. Кусты средней силы роста. Сорт относительно устойчив к грибным болезням. Транспортабельность хорошая. Пригоден для использования в свежем виде и ...