Бессемянный виноград раннего срока созревания с крупными ягодами. Куст винограда большой силы роста. Ягоды очень крупные. Урожайность высокая и стабильная.
Многие специалисты считают его огромным прорывом в выведении новых сортов, так как он обладает целым списком замечательных характеристик. Обладает довольно высокой морозоустойчивостью.
Бессемянный виноград ранне-среднего срока созревания. Грозди средне-плотные, крупные, массой до 400-600г.,Устойчивость к милдью повышенная – 5-7 баллов, серой гнили повышенная – 5-7 ...
Столовый виноград раннего срока созревания. Ягоды - зелёно-золотистые, 3-го класса бессемянности.
Сорт быстрого созревания. Сорт является бессемянным. У этого сорта очень крупные ягоды и большие гроздья - до 3 кг. Сорт получил две золотые медали в 2010 году в г. Симферополь.
Мякоть плотная, хрустящая, вкус с лёгким мускатом. Плодоносность побегов высокая, кусты урожайные. Срок созревания очень ранний. Цвет плода - красный. Период вегетации - 100-120 дней. ...
Очень раннего периода созревания. Вкус приятный, с гармоничным сочетанием сахаристости и кислотности. Сильнорослый. Транспортабелен, товарность очень высокая.
Срок созревания ранний. Для кустов характерен сильный рост, особенно у корнесобственных растений. Грозди крупные.
Ранний сорт, розовые, крупные, очень вкусные ягоды. Подходит для промышленного выращивания. Грона до 1500г. Товарный, транспортабельный сорт.
Очень ранний срок созревания. Грозди крупные, конические, массой до 1,5 кг. Отличается стабильной высокой урожайностью. Высокая устойчивость к грибковым заболеваниям
Раннего срока созревания 115-120 дней. Очень сильно рослый. Устойчивость к оидиуму и мильдью высокая 2,5-3,0. Форма транспортабельная, урожайная.
Выделяется среди раннеспелых темноокрашенных сортов стабильностью и надежностью. Заслуживает внимание благодаря отличному товарному виду и раннему сроку созревания. Кусты очень ...
Сложный межвидовой гибрид, десертный сорт винограда. Кусты сильнорослые, требовательны к плодородной почве. Гроздь цилиндрическая. Ягоды округлые, розовые. Созревает во второй половине ...
Гибридная форма винограда Велюр считается одной из самых лучших в 2019 году. Действительно, за этим сортом охотятся многие виноградари. Его грозди выглядят настолько великолепно, что ...
Новый столовый виноград. Отличается от других сортов ранним созреванием, максимум 90-100 дней. Плоды имеют очень сладкий вкус с мускатным послевкусием и насыщенный красно-фиолетовый ...
Неприхотливость, устойчивость к болезням и суперраннее созревание. Растение сильнорослое. Вкус у винограда «Атос» сладкий с небольшой кислинкой. До -23°С виноград зимует без укрытия.
Столовая гибридная форма винограда среднего срока созревания (135-140 дней). Кусты винограда большой силы роста. Устойчивость к заболеваниям высокая
Столовый виноград ранне-среднего срока созревания 120-125 дней. Цвет ягоды - белый, вкус - мускатный. Транспортабельный, перспективный сорт.
Созревает очень рано, 110-115 дней. Вкус гармоничный, десертного типа с оттенками муската и вишни. Сорт очень урожайный и почти не требует нормировки гроздями. Устойчивость к морозу ...
Компактный, неприхотливый к условиям выращивания и высокоурожайный.
Плоды очень крупные 28-35 г. Растёт на солнце и в полутени. Предпочитает слабокислую или нейтральную почву
Способный плодоносить дважды в году. Плоды Ред Перла кисло-сладкие, слегка ароматные. Чтобы долго хранить ягоды свежими достаточно их залить чистой водой.
Дважды за вегетационный сезон формирует урожай: первый – в конце июня, второй – в конце сентября.
Считается одним из лучших сортов смородины белого цвета. Ягода сочная, ароматная, крупная, собрана в большие кисти. Куст разрастается высотой до 1,5-2м. Обладает хорошей устойчивостью ...